Давайте жить богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте жить богато! » "Чёрный список" » UKINTEREST - это от 107% и выше.

UKINTEREST - это от 107% и выше.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте.

Предлагаю Вам получать деньги вот здесь: хайп Ukinterest.

За хостинг оплачено на 2 года.

Живёт и платит уже больше 2 месяцев (64 дня).
Money system: LibertyReserve, PerfectMoney.
Кратко тарифные планы:
107% - 110% after 1 day,
125% - 140% after 3 days,
200% - 250% after 10 days.

По состоянии "на сегодня" на мониторах (им меньше доверия) и на форумах (им я доверяю несколько больше) админ фонда платит.
Открытие темы согласовано с Администратором Форума.

+1

2

Здравствуйте.
Ориентировалась на посты о выплатах с других форумов и все положила на реинвест. Выплату не заказывала.

0

3

Здравствуйте.
Во-первых, хочу поблагодарить Администратора этого форума за предоставленную возможность делать доброе дело - приглашать получать деньги в проверенных фондах и делиться этой возможностью с другими.
Во-вторых, я хочу принести свои извинения перед всеми форумчанами за то, что до сих пор небыло скриншотов с выплатами. Мне совестно и я сегодня исправилась: заказала выплату и получила её инстантом (т.е. автоматически и мгновенно сразу после заказа).
С уважением, Dana.

Давайте зарабатывать вместе!

0

4

Здравствуйте.

Небольшое напоминание об этом фонде:
За хостинг оплачено на 2 года. (серьёзная трата денег, не так ли?)

Живёт и платит уже больше 2 месяцев (64 дня). (Хороший показатель)
Money system: LibertyReserve, PerfectMoney.
Кратко тарифные планы:
107% - 110% after 1 day,
125% - 140% after 3 days,
200% - 250% after 10 days

Админ фонда продолжает платить инстантом (автовыплаты).
В доказательство скриншот моего кошелька с полученной выплатой за 12 августа.
С уважением, Dana.

Давайте зарабатывать вместе.  :flag:

0

5

Привет всем

Автовыплата данного фонда работает до 50$ все выше заказанные суммы будут обробатыватся вручную от 12 до 24 часов

Надеюсь эта информация будет полезной

0

6

bary написал(а):

Надеюсь эта информация будет полезной

Конечно полезная )  :cool:
Спасибо!

0

7

Здравствуйте.
На фоне негативной информации о ГИФе пришла приватная информация и о фонде Ukinterest. Вкратце рекомендация одна: выводить вклады, т.к. стали нарушаться автовыплаты. Негативная тенценция налицо.
С уважением, Dana.

0

8

Здравствуйте

Сегодня в 13.45 по мск я позвонил в службу онлайн поддержки фонда ukinterest.com ( +44 16 1408 2426 ) оператор сказал что задержка всех выплат связана из за торговой площадки Forex выплаты возобновятся через 3-6 часов а все выплаты придут к инвесторам к полуночи по мск.

Свежие новости:

Dear Client:
We apologize for inconvenient caused, Due to our management decision we make the withdrawal on Monday but the profit would be added to your account based on Calendar day.

Выплаты будут сделанны в понедельник но прибыль будет добавлена на ваш счет по дням календаря

Отредактировано bary (2010-08-14 18:26:12)

0

Вы здесь » Давайте жить богато! » "Чёрный список" » UKINTEREST - это от 107% и выше.