Сегодня мы рассмотрим очередной псевдо заработок на обмене валют. В статье о jobpower.ru мы рассказывали принцип заработка владельцев лохотрона на «выгодном» обмене валют. Но pay.catchdollar.com отличается наличием партнерской программы. Как утверждается на сайте, вы можете заработать 10% от суммы обмена пользователя, воспользовавшегося вашей реферальной ссылкой. Благодаря этому лохотрон так успешно распространяется в сети.
Существует множество поддоменов: pay.catchdollar.com, lay.catchdollar.com, ice. catchdollar.com и т.п., но все они содержат информацию одинакового содержания. Если убрать поддомен и ввести в адресную строку catchdollar.com, то мы попадем на англоязычную версию сайта.
Рассмотрим русскоязычную версию pay.catchdollar.com. На примитивном сайте находиться информация, как некто купил методику заработка $1000 в день. Этот добрый человек рад поделиться находкой и объясняет суть заработка. Вот у меня сразу возникает вопрос: «Он уже достаточно заработал, что у него есть время рассказывать об этой методике?». Я бы круглосуточно, 7 дней в неделю работал на сайте, который платит любому человеку просто за кликанье мышкой 1000 долларов. Работал бы до тех пор, пока разработчики обменника не заметили «дыру» в коде. Зачем мне отвлекаться от уникального заработка и рассказывать о нем незнакомым людям? Лучше на ушко шепнуть друзьям.
Далее следует информация о методике. Благодаря простым действиям 12 Perfect Money USD превращаются в 15. Чтобы заработать на обмене валют, нужно перейти на сайт ls.clearexchange.net
То, что мы видим после перехода по ссылке сложно назвать обменником. Нормальный обменник выглядит вот так, а это просто страница текста и пара картинок. Причем логотипы платежных систем - это просто скопированные картинки с официальных сайтов. Они не подкреплены ссылками. Здесь мы видим, что, обменивая валюту, не списывается комиссия, а наоборот, начисляются деньги.
Если вы все же решились опробовать "заработок", то организатор лохотрона даже мерчант настроил, с указанием предполагаемой суммы перевода. Некоторых посетителей может захватить возможность заработать 32% парой кликов, и они попробуют совершить операция. Настоятельно не рекомендуем этого делать, так как вы не получите ни цента!
Мерчант платежной системы должен убедить пользователя в платежеспособности обменника, но вот числа, дизайн и информация на сайте заявляет о явном лохотроне. Причем некачественно сделанном.
Анализ сайтов pay.catchdollar.com и exlusive-cash.com показывает, что они находятся на одном хостинге.
Хайп сделан на дешевом скрипте и без особых ухищрений с дизайном. Лохотронщики не обременены фантазией и способностями создания качественных сайтов. Поэтому на хостинге находятся сайты одинаково плохого качества и мошеннического характера.
Будьте внимательны )
Есть мнение, что Virtapay не выплачивает деньги с обнулением аккаунта. У меня есть аккаунт, но я не пробовал выводить, т.к. не знаю как?