Как тесты ? У меня Буги-вакена сливает - настроить пока не смог. А ириска бежит смело : и наскоко я понял ей сильный выраженный тренд (хоть рост, хоть падение) только помогают, а тишина наверно и способствует редким лосям (скорее всего из-за ложных пробитий уровня с разворотом в обратную сторону). Попробовал на демо с $500 поставить лот 50 - без проблем . Шаг равен $5 при таком лоте. $20 за 5 минут набралось. Котировки пытался закачать , а они по EURUSD весят много - хочу всё-таки прогнать ириску хотя бы с ноября 2010.
Новые советники.
Сообщений 61 страница 80 из 107
Поделиться622011-04-27 22:14:29
Как тесты ?
спс, пока никак, не удержался от соблазна полазить по коду )
Думаю, завтра "прикручу" к демосчёту.
________________________________________________________________________________________
Сколько на демо не торгуй - кошелёк не толстеет. Шутка ) Лучше слить 100 раз демобаксы, чем 1 раз реальные.
Поделиться632011-04-28 19:57:08
Ну а я сегодня поставил ириску на реал : через 10 секунд уже выставила отложку sell stop : так что работает на реале. Ну отложку я удалил (на демо потом точно такую же выставила), а в 16:00 по терминалу выставила 2 новых отложки, удалив старую. Счас поставил вручную на телефонном терминале : посмотрю что будет .
Поделиться642011-04-29 04:06:00
Кажется понял : ириска ставит отложки на пробой последнего максимума и минимума по фрахталам, и наверно ещё определяет где поближе, а где подальше от фрахтала ставить. Данные берет из .dll, профит тралит наверно виртуально (а может трал и реальный - не могу точно сказать ). Может попробовать пооптить стоп-лосс, чтобы не мелькали иногда огромные лоси ? То есть чтоб мелькали , но не такие страшные (хотелось бы чтобы вообще не мелькали конешно, но это мечты).
Поделиться652011-04-30 18:17:53
Тестил я ириску сегодня : 28/10/2008 (специально попробовал начать из этого дня -заметил, что там 2 лося подряд) два лося подряд съедают $75 из $100, остается $25 --- и он разруливает в конце месяца депо равен $570 !!!!!!!! Ну а чтобы лоси были менее огромными наверно нужно риск ставить 5 или меньше. Я тестил по дефолтному риску 10.
Поделиться662011-05-02 19:21:52
Ну как ириска на тесте ?
Поделиться672011-05-03 19:24:30
Ну как ириска на тесте ?
маловато информации для выводов. Пару месяцев, а там видно будет.
Поделиться682011-05-03 22:52:07
Долго это, пару месяцев. Думаю, что если спокойно прошла с ноября 2010 и до сегодня, и вторую половину 2008 года, то значит ничего ей не грозит. Нужно только lot percent поставить не 10, а 5 или меньше - надежнее всё-таки будет. Радует, что никаких оптимизаций и перенастроек не нужно : такой и должна быть хорошая стратегия. Кстати, только контору по VPS-серверам нашол с расценками от $10. Надо бы ещё , а то там суппорт какой-то пассивный. Если есть инфо по дешовому VPS от $10 , прошу опубликовать.
Поделиться692011-05-07 13:33:00
Уже много раз встречался с такой информацией : торгует кто-нибудь советником, даже не суперприбыльно , но не в минус -- и вдруг советник просто прекращает работать !!! Замечал кто-то такое в Forex4you или где-то ещё ??? Знает об этом кто-то что-нибудь ? И как с этим боротся ? Найдена наконец-то услуга по размещению советника на сервер за $5, жду ответа от продавца услуги.
Поделиться702011-05-08 11:46:50
ну у меня такая фигня щас с форекс экспертом
Поделиться712011-05-08 17:11:51
Знакомый торгует Иланом : говорил, что замечал проблемы у советника (может реквоты , не знаю), но вообще работает. Но а другой знакомый советует переходить в roboforex - якобы там с советниками всё хорошо. Но не понравилось, что у них нет мобильного терминала и спреды кажется очень большие (случайно картинку какую-то на сайте заметил). Хостинг для советника (поселение на сервер без аренды) готов хоть сегодня, $5 за 1 советник, $7 за 2. Доступ к сове постоянный.
Поделиться722011-05-12 19:49:41
Уже много раз встречался с такой информацией : торгует кто-нибудь советником, даже не суперприбыльно , но не в минус -- и вдруг советник просто прекращает работать !!! Замечал кто-то такое в Forex4you или где-то ещё ??? Знает об этом кто-то что-нибудь ? И как с этим боротся ?
Неоднократно лично сталкивался в инстрафорексе (торговал там 2 года и как только вышел на депо выше 1000 уе - так сразу и получил и альпари тоже на деньги кидали, были проблемы с лайтфорексом и fxpro. Это что именно из личного опыта. Офис инстафорекс даже пришлось посетить лично... По поводу нашего ДЦ вразумительного ответа от техподдержки не получил, пришлось звонить. На заданный вопрос "а почему" сразу не ответили, но спросили у кого и когда. Минут через 30 мне перезвонили и сказали примерно так " проверены подключения, пинги и плотность котировок и что-то ещё (типа коммерческая тайна). Было большое количество увеличений пинга в направлении от клиента к ДЦ, что и повлекло нарушение потока котировок. Естественно, советник начал глючить. Рекомендовали от проверки антивирусом до смены провайдера. На мои негодующие реплики вежливо ответили, что интернет-сеть страны далека от нормальной работы, что также могло негативно сказаться на работе советника. Здесь уже более похоже на правду ИМХО. Не так давно в Польше была авария, подключение обрывалось на протяжении часов 3-х, но поляки честно сознались. Кто верит, что у нас вообще станут говорить о проблемах? Считается, что в инете сидят подростки и рассматривают тётенек. Если честно, радует, что в форекс4ю вообще нормально поговорили, я обращался в тех поддержку инсты - так меня почти послали по адресу. С работой советников в форекс4ю у меня была единственная накладка - по закрытии нескольких ордеров я обнаружил небольшой минус. В остальном с момента начала торговли по сегодняшний день проблем нет. Вот что я об этом знаю. На вопрос "как бороться" тоже знаю ответ: отойти от торговли на форексе и жить честно на одну зарплату.
p.s. меня направляют в командировку на 2 недели с 23 мая по 6 июля. Вероятно, заходить на форум не смогу. Прошу отнестись с пониманием.
Поделиться732011-05-13 01:18:22
если проблем особо нет, то хорошо. А я именно о том, что: " ДЦ полностью не дает торговать советнику : было такое или нет ?", то есть может быть такое или нет ? И может ли советник слить из-за придирок и помех со стороны ДЦ или это тоже миф ??? Ведь всё-таки обсуждаем практически неконтролируемую автоторговлю с редким заглядыванием в терминал.
Поделиться742011-07-01 10:14:08
Тест нового советника. День первый
Поделиться752011-07-05 21:00:12
В понедельник советник не включал; запуск во вторник рано утром - до вечера ни 1 ордера открыто небыло.
Поделиться762011-07-06 19:55:25
Продолжение теста.
Сегодня открыл 1 ордер и закрыл в минус. Думаю потестить до конца недели и в случае продолжения сливов прекратить. Хотя странно то, что есть положительные отзывы от проверенных людей... В настоящее время связь с ними затруднена, но как только удастся с ними пообщаться и прояснить поведение этого советника - напишу.
А пока - скрин с минусовым ордером:
Поделиться772011-07-07 13:32:49
На сову WSFR мой друг потратил $100 для оптимизации (арендовал сервер). Но я все равно не уверен в новых сетах. С дефолтными лучше не торговать. Я торгую : СЛ=17, ТП=15, SecureProfit=7, SecureProfitTrigger=11, AutoMM=50, AutoMM_max=50. Этой сове надо подарить скоко не жалко и оставить ее торговать на 8--10 месяцев или даже на год -- иногда результата ранее не увидеть --- просадки тянутся по 4--5 месяцев иногда, но они не смертельны, потом летит вверх. Можна AutoMM и AutoMM_max поставить 20 или 25, если депо серьезный, можна и на долларовом ставить. Тогда AutoMM и AutoMM_max точно лучше более 20 не ставить или вообще торговать небольшим относительно депо Fixed_lot.
P.S. Не могу зайти на сайт Форекс4ю сегодня--- BAD GATEWAY пишет. Давно это так у них или сегодня только ???
Поделиться782011-07-08 10:21:11
P.S. Не могу зайти на сайт Форекс4ю сегодня--- BAD GATEWAY пишет. Давно это так у них или сегодня только ???
07.07.2011
Сайт временно не работает.
Уважаемые клиенты и партнеры!
Сайт wwwforex4you.org временно не работает по техническим причинам. Ориентировочное время возобновления работы сайта до 12:00 МСК 08.07.2011. При этом работает альтернативный домен http://www2.forex4you.org/, который является зеркальной версией.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Группа системной поддержки Forex4you
Уже заработало.
Поделиться792011-07-12 01:06:06
Начал тесты нового советника. По ряду причин, к моему сожалению, пришлось отказаться от тестов предыдущего.
Итак, день первый:
4 сделки
Поделиться802011-07-12 08:30:25
Выборка по первому и по на момент "утро второго дня"
2 ордера ещё открыты + уже что наторговал на скриншоте