Тема открыта по предложению нашего коллеги sergio.
Вот цитата поста:
"2011-01-08 22:35:45
Автор:
sergio
Мастер своего дела
Уважение: [+1/-0]
Здравствуйте, друзья !!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством !!! Сегодня я нашёл, наверное, уникальный сайт -- на нём множество советников. Все разные и, насколько я понял, очень ценные. У меня будет просьба всех, кто хочет найти ещё хороших советников кроме тех, что имеем потестить советники с того ресурса (лучше на демо-аккаунте). Если у Вас есть реальный счёт, то демо у этого же брокера выдает реальную инфо, точно как и на реальном счете (проверял 5 раз !!!). Адрес сайта :
Для скачивания советников там нужно зарегится.
Прошу Admina создать отдельную тему, где мы сможем обсуждать те советники. Ребята, всё для нашего профита. Я не в силах всё протестить сам, помогите и поделитесь результатами тестов. Когда будете писать результаты тестов указывайте всю инфо : начальный депозит, подробные настройки советника, таймфрейм (временной отрезок), валютную пару, время в которое в основном торговали, чистую прибыль и время, за которое ее получили (день, неделя, 2 недели, месяц и т.д.).
Жду ваших комментариев - и верю в наш УСПЕХ !!!!!!"
Целиком и полностью поддерживаю эту идею.
И выскажу свою скромную ИМХО - от тестов гепардов любой версии можно отказаться сразу, т.к. сливатор однозначный, далее -
- устаревшая версия, НО!, у меня есть более новая версия, от которой позаимствована часть программного кода, внедрена в нашу разработку и довольно успешно тестируется на моём реальном счету. О результатах я отписывался, но об итогах говорить преждевременно - жду развязки флета.
p.s. прошу меня не ставить к стенке за критику нового сайта, но вот что мне не понравилось с первого взгляда - подавляющая масса советников скачана с аналогичных по тематике ресурсов и автор даже не потрудился дать собственные комментарии, а тупо скопировал исходные тексты. Второе - я пролистал почти весь сайт и нигде не нашёл ни одного комментария от уже скачавших и использовавших эти совы. Скажу честно - я сталкивался с большинством их этих сов, внимания заслуживает ИМХО лишь Эврика седьмой версии.