Admin, ваша версия
отличная. Вот какие настройки мне понравились: всё по умолчанию, только лот 0.03 при депо $50 (при $100 лот 0.06, и т.д.), EURUSD и GBPUSD, таймфрейм М5 (но думаю он роли не играет). В тестере на проблемных участках пробежал хорошо, на демо сразу выставил лот : в общем имею на него надежду.
___________________________________________________________________________________________
Спасибо )
Таймфрейм оптимален М15 (по крайней мере, так у меня)
Не напрасно ведь я заимстовал у него часть программного кода, написан он достаточно грамотным программистом по очень и очень неплохой стратегии. Я его закинул на демку с депо в 30$ - начал торговать ещё с декабря прошлого года по настоящий момент - только толстеет депо, просадки в самые "чёрные" дни не превышали 10...15% (примерно). Вывел такое вот наблюдение - его лучше всего запускать вечером в воскресенье - тогда точку входа выбирает очень неплохо, я торгую иногда руками (надо ведь расти над собой по 2 индюкам - так они говорят примерно тоже, что делает этот советник, хотя у советника это получается даже лучше - он не спит ) ; насчёт пары - согласен - евро/бакс самое то, ну а остальное по-умолчанию, только лот выбираем в зависимости от своего депо, насчёт стратегии риска из следующего поста присоединяюсь.
Коллеги, если у кого появится интерес - пишите на e-mail или в ЛС - советник, думаю, прибыльнее и менее рискованный, чем иланы и другие, - я на форуме ежедневно - вышлю удобным для Вас способом этот советник.
Также сообщаю, что в силу ряда причин полностью прекращаю пользоваться аськой с переходом на скайп. Мой ID don_russian_mafia онлайн преимущественно во второй половине дня по будням, т.к. в сеть выхожу с коммуникатора - голосовые звонки недоступны, только чат.
Отредактировано ADMIN (2011-03-25 17:13:16)