Деньги ОЧЕНЬ ЛЕГКО И НАДЁЖНО ПОЛУЧАЕМ ЗДЕСЬ!
Скрин пробной выплаты (получена в течении часа после заказа):
UNITETRADE 120...150% через 7 или 15 суток.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-07-18 00:31:50
Поделиться22010-07-25 15:08:24
Очередная выплата.
Поделиться32010-08-01 18:54:13
И снова без проблем и быстро получена очередная выплата:
Поделиться42010-08-01 22:11:31
Кто обрезает рефссылки - помогает толстеть кошельку буржуя-иностранца
Не забывайте
Форум кардинально обновлён.
Причины обновления:
- ГИФ находится в неясном положении касательно выплат.
- Ларгешарез уступает по прибыльности Unitetrade.
- В летнее время хочется больше проводить время на природе, чем в интернете.
Выслушаю и рассмотрю любые Ваши вопросы или предложения или на этом форуме (курилка не прижилась ) или по асе 404669 четыреста тринадцать.
С уважением, Администратор.
Поделиться52010-08-08 16:38:04
И снова без проблем и быстро получена очередная выплата:
Поделиться62010-08-25 22:10:43
Date : 8/25/2010 18:50
From/To Account : U0234167 (UT Withdraw)
Amount : 0.34
Currency : LRUSD
Batch : 43607123
Memo: Withdraw to Virkunnen from wwwunitetrade.com
По техническим причинам временно отсутствует возможность предоставить скриншот кошелька.
Поделиться72010-09-15 17:30:46
Платит.
Небольшая контрольная выплата.
Поделиться82010-09-15 19:13:45
После успешной проверки на платёжеспособность предлагаю всем получать деньги в unitetrade.
Инвест-планы:
120% после 7 календарных дней ($5 - $5,000)
150% после 15 календарных дней ($100 - $60,000)
Name Servers:
ns1.ddoswiz.net
ns2.ddoswiz.net
ns3.ddoswiz.net
ns4.ddoswiz.net
За домен оплачено до 27 Feb 2011 11:55:02
Принимаемые валюты:
AlertPay
LibertyReserve
Perfectmoney
Strictpay
Поделиться92010-09-19 15:42:11
Здравствуйте.
Админ фонда дал интервью на этом сайте..
Перевод от гугля:
"Сегодня я разговаривал с админом UniteTrade . Его зовут Энди, так что давайте послушаем, что он должен сказать о своих планах и его программы. На данный момент UniteTrade предлагает два инвестиционных планов, которые платит Вам 120% через 7 дней и 150% после 15 дней. Программа существует уже большое количество месяцев, которые просто замечательное достижение для любого HYIP, не говоря уже о краткосрочных инвестиционных проектов, как UniteTrade . Так давайте поближе и услышать от администратора себя.
"1. Привет Энди, пожалуйста, начните путем введения себе читателей МпО и говорит нам немного раньше о своей роли в UniteTrade , а потом о фона в промышленности HYIP. Какой опыт вы имеете в управление средств?
Привет Павел и MNO читателей. Я Энди Дэвис. Моя роль очень просто, управляющие программы, средства обработки входящих и исходящих операций, решения проблем, реклама, забота о безопасности веб-сайта, отвечая на поддержку билетов.
Мой прошлый опыт с HYIP является как инвестора. Я вложил несколько сотен долларов тут и там, и я увидел удивительный потенциал рынка HYIP было для привлечения капитала, которые привели к открытию меня UniteTrade .
2. Можете ли Вы рассказать нам немного больше о UniteTrade себя? Как долго вы занимаетесь бизнесом? Вы руководите этим в одиночку или есть другие лица, участвующие с вами? Почему вы начали программу с самого начала?
UniteTrade в онлайне на 160 дней с высоким ROI планы. Я не один, конечно. Есть еще два человека помогать мне в выполнении моих обязанностей. Все началось, когда мы видели так много HYIP программ рушится в таком молодом возрасте. Очевидно, что они не рассчитывают вещи серьезно или просто занять некоторое большие шансы с деньгами клиентов. Мы начали эту программу для помощи другим, чтобы заработать немного денег.
3. Пожалуйста, объясните, инвестиционных планов к нам в деталях. Каковы минимальные и максимальные суммы принимаются в каждом плане? Какие процентные ставки вы предлагаете и как долго они работают для?
У нас есть два инвестиционных планов.
Для начала - 120% через 7 дней. 7 дней средство 7 календарных дней. Все дни включаются.
Минимальный депозит составляет $ 5 и максимальная сумма вклада составляет $ 5000 за этот план. Итого прибыль за этот план на 20%, а основной на 100%, так что в общей сложности 120% будут возвращены по истечении срока.
Следующий план, который имеет большинство месторождений есть 150% через 15 календарных дней. Минимальный депозит составляет $ 100 и максимальная сумма депозита составляет $ 60000 для этого плана. Итого прибыль за этот план на 50% и основные составляет 100%, так что в общей сложности 150% будут возвращены по истечении срока.
4. Можете ли вы дать нам статистические данные о программе? В частности, в зависимости от числа членов, суммы, выплаченные в других местах, и из которого планов.
Да. У нас 4600 зарегистрированных членов, и почти 3100 из них являются активными сейчас. Число членов месторождений около $ 340K и общей снять составляет около $ 224K. Большинство инвесторов присоединиться к 15-дневного плана который является гораздо более выгодным.
5. Если читатель хочет присоединиться к UniteTrade то, что платежные системы вы используете? Каковы наиболее популярным выбором? Я вижу, вы в последнее время упала StrictPay в качестве опции. Можете ли вы объяснить, почему, что было и что ты сделал с любыми существующими депозиты членов через них?
В это время мы просто принимаем LibertyReserve, PerfectMoney и AlertPay. StrictPay была удалена с нашего сайта из-за мошенничества с StrictPay команды. StrictPay заморозила наш баланс без какой-либо причине. Он имеет не так много инвесторов и всего в 2 Регистрация там. Один из них получили зарплату и другие послал запрос на возврат к ним. Но все члены должны оставить это платежной системы афера. Кто может принять сдаче на хранение свои деньги в банк, но потом говорят вам, но не может снять ее с них.
Как вы знаете LibertyReserve является более популярным, чем любой другой обработки платежей и большинство наших членов их использования.
6. Как высоко вы оцениваете безопасность вашего собственного сайта? Расскажите нам о своем хостинг-провайдера и, как высоко вы оцениваете их в качестве поставщика услуг?
UniteTrade размещен на DDOSWIZ. Они являются наиболее квалифицированных в этом рынке. Вы можете проверить верхней HYIPs десятке. На любом списке и увидите большинство из них организовано ddoswiz. Из-за них время безотказной работы и системы охраняемых у нас нет никаких проблем с нашим хостингом. Они находятся на верхней строке хостинг-провайдеров рынка хостинга.
7. А как насчет вашего сценария? Кто является поставщиком? Что вы думаете преимущества этого сценария как администратор и инвесторов? Почему вы не использованием SSL шифрование?
Мы используем GoldCoders скрипт, безопасна и надежна, и все инвесторы знают, как это легко работать. GC является популярным, чем другие сценарии, и это легко для меня, как администратора для использования и управления. на нашей целью в будущем с помощью специальных прокси-серверов и SSL шифрование. Мы добавим их в ближайшее время.
8. Какую поддержку клиентов вы предлагаете? Что является лучшим и самым эффективным способом связаться с вами, если у меня возникнут вопросы?
У нас есть чат поддержки и билет система поддержки, но пока мы только позволяет билетов. Я стараюсь бороться с ними так быстро, как могу. Мы не начать жить поддержку только пока Однако, поскольку 99% всех запросов поддержки запросов для мониторинга услуг. Мне не нужно больше из них или хотите тратить свое рабочее время в чате с мониторами.
9. Каковы наиболее распространенные вопросы, проблемы, или другие вопросы, связанные с поддержкой, что вы имели дело с до сих пор? Есть все, что вы хотели бы обратиться здесь, так что пользователи могут избежать того, чтобы связаться с вами?
Большинство вопросов и поддержки билеты в отношении изменения обработки платежей. Для изменения электронной почте или платежных систем члены должны присылать нам свои секретный ответ и секретный вопрос. У нас было не так много проблем до сих пор. Но важно, чем все было StrictPay вопрос, который был удален, и эта проблема исправлена. Надежда у нас нет больше проблем с ними в будущем.
10. Какие еще вне бизнеса и инвестиционной деятельности UniteTrade связанных с? Можем ли мы увидеть любой независимой проверке доказательства этих мероприятий и вы лицензию любой власти предлагать финансовые услуги, такие как вы?
UniteTrade является инвестиционной компанией, которая занимается главным образом в торговле иностранной валютой и фондовых рынках. Мы торгуем с денег, вложенных нашими членами в иностранной валюте. Большинство из прибыли, полученной приходят от торговли иностранной валютой, а остальные приходят от биржевой торговли. Свидетельство нашей торговой скоро будет доступна для наших членов.
11. Я вижу, совершенно ясно, что много текстов на UniteTrade сайте, копировать / вставить из ряда других источников. Как же тогда вы ожидаете инвесторов к любой из ваших требований серьезно?
Да, правильно. Это просто потому, что мы в новом онлайн-бизнеса HYIP, чтобы мы проверили многих других инвестиционных программ и собрал информацию о некоторых из них, которые действуют подобным образом к нам. Поэтому мы решили заняться какой-нибудь текст на нашем сайте. Это не так важно, если это не полностью оригинальный, как его еще точно применяется на нашем сайте.
12. Расскажите подробнее об общей рекламы и рекламных стратегий, используемых UniteTrade . На протяжении уже довольно долгого времени вы, казалось, почти никакой рекламы или рекламной деятельности. Почему это было? Что вы делаете, чтобы принести UniteTrade к более широкой инвестиционной аудитории?
Нет рекламы? Сайт без каких-либо рекламы никогда не будет расти. Форумы и мониторы не являются изолированными местами для рекламы. Мы знаем, некоторые блоги и способами, что лучше для рекламы. Также мы начали рекламы в некоторых мониторах. Мы закажем баннер и липкие реклама в известных форумах очень скоро. Баннер и липкий рекламы в известных форумах очень скоро.
13. Существуют ли планы по развитию UniteTrade далее в ближайшем будущем? Будут ли какие интересные изменения, внесенные в ближайшее время? Как вы планируете принять программу вперед в таком конкурентном рынке?
Да, как мы обещали ранее, мы планируем некоторые положительные изменения. Мы не будем детально них на данный момент не менее, мы хотим, чтобы держать их как приятный сюрприз. Наконец, я хочу, чтобы участники программы за то, что так полезно с этим, как хорошо ".
Такое вот интервью дал Админ.
Поделиться102010-10-01 21:07:52
Здравствуйте.
Перевод от гугля сегодняшнего письма админа фонда:
"Привет всем повезло членов UniteTrade.
У нас есть очень специальный новость для всех вас. В течение следующих нескольких дней, мы будем добавлять поддержку по телефону для членов и гостей UniteTrade.com, как мы обещали раньше. Во время начальной стадии после реализации сказал функцию, предлагаемых языков поддержка будет проводиться на английском и венгерском языках. По прошествии времени, мы будем предоставлять поддержку по телефону на русском, китайском и других языках предпочтительным членов UniteTrade.
После последнего бюллетеня, мы получаем много предложений от наших членов, и почти все из них были действительно хорошие и полезные из них. Мы благодарим всех, кто провел время прислал нам свои ценные идеи.
Мы хотели бы отметить то важное о нашей адрес электронной почты. С этого момента, мы будем использовать только электронную почту, расположенных в нашей области, admin@unitetrade.com, чтобы быть на безопасной стороне. Большинство из вас знают, что мы используем электронную почту unitetrade.com @ gmail.com довольно долгое время, но некоторые из наших членов сообщил нам, что было несколько людей, которые пытаются обмануть их, используя электронную почту тождеств похож на один мы использовали (unitetrade.com @ gmail.com). Таким образом, с этого момента, мы не будем использовать любой другой адрес электронной почты, кроме одного, admin@unitetrade.com. Наиболее безопасный способ связаться с нами с помощью поддержки формы, которые можно найти в разделе "Контакты".
Мы хотели бы обратиться небольшой вопрос, связанный с Perfect Money месторождений. Кажется, что есть какой-то временный сбой совершенных денежных вкладов, в результате которого, Perfect Money депозитов не будет добавлена автоматически на ваш счет. Те члены, которые делают пополнение счета с помощью Perfect Money просим обращаться к нам сразу после вы делаете депозит, используя поддержку форму, отправив нам сделки детали вашего депозита, а также имя пользователя, так что мы можем вручную добавить Депозиты Вас.
Много членов, которые пользуются Perfect Money делать вклады, кажется, вошел в их Perfect Money идентификатора учетной записи в ту сторону. Ваш Perfect Money ID должно быть счет Доллар США ID, и буква "U" должна быть столицей, а не маленький, "U". Например, если ваш Perfect Money USD счета идентификатор U1234567, то вы должны иметь ID в свой аккаунт UniteTrade как U1234567, вместо u1234567. Те, кто зарегистрировать свои UniteTrade счет, указав их Perfect Money идентификатора учетной записи с малым "и", не смогут получить их снятие мгновенно. Поэтому мы просим всех членов, которые вступили на их Perfect Money ID в ту сторону, обращаться к нам с Вашего имени пользователя, так что мы можем исправить это за вас.
Члены, которые хотят изменить или изменить свои данные платежной системы, или электронный идентификатор, связанный с аккаунтом UniteTrade, необходимо связаться с нами, отправив нам свои имя пользователя, на секретный вопрос, ответ на секретный, и необходимые детали, которые должны быть изменен или отредактирован.
Что касается снятия ограничений, не существует множества Минимальная сумма вывода на Liberty Reserve и Perfect Money, а для AlertPay изъятия, в соответствии с условиями AlertPay's, минимальная сумма, которую должны иметь в Ваш баланс счета UniteTrade составляет $ 1 из AlertPay. Если у вас меньше, чем $ 1 AlertPay в вашем счете, вы не будете в состоянии сделать вывод на ваш счет AlertPay.
Мы заметили, что много гостей и членов забываете ввести свой адрес электронной почты, связавшись с нами, используя форму поддержки. Пожалуйста, обратите внимание, что такая небрежность с вашей стороны будет только делают нас не может вернуться к вам. Мы не можем ответить на ваш билет, если у нас нет адреса электронной почты для связи с вами. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы вводите свой электронный адрес в нужное поле при отправке нам поддержку билетов.
Некоторые члены постоянно посылая нам поддержку билеты, с просьбой вернуть их основной, которая на самом деле сложно. Это четко указано в разделе FAQ, что ваш главный включена в ваш доход, и для планов. 120% через 7 дней означает, что в конце 7-й день, вы будете иметь чистую прибыль на 20%, а оставшиеся 100% является нашей главной. Вот что имеется в виду под, ваша основная сумма "включены" в ваши доходы. Например, если вы инвестируете $ 1000 в 7-дневный план, вы будете возвращены в общей сложности $ 1200 в конце 7-й день, из которых $ 1000 ваш основной, и $ 200 ваша чистая прибыль.
В дополнение к этому, пожалуйста, обратите внимание, что при плане упоминается срок 7 дней, это 7 дней х 24 часов = 168 часов. Ваш депозит не истечет, если 168 часов марки проходят. Например, если вы вложили в октябре-01-2010 в 6:03:51 PM в 7-дневный план, то ваш депозит истекает только на октябрь-08-2010 в 6:03:51 PM, сразу после вашего депозита кресты 168 часов марки. Вы можете узнать подробнее о вашей таймингов депозит в вашем аккаунте области, и все те времена приведены в свой аккаунт область сервером времени. Ваш депозит истекает в соответствии с сервером времени. Пожалуйста, не пишите нам спрашивают, почему ваш депозит еще не истек, или не заканчивается, как мы уже объяснили сказал вопроса сейчас. Наш скрипт полностью автоматизирована и работает в соответствии с сервером времени.
Для лучшей сохранности и безопасности во время ввода и вывода, мы рекомендуем Вам использовать функции SSL, чтобы войти в свой аккаунт. Чтобы воспользоваться функцией безопасности SSL, пожалуйста, доступ к сайту, используя адрес HTTPS: / / wwwunitetrade.com
Получайте удовольствие от зарабатывания денег с одной и только, UniteTrade.
С уважением,
Энди UniteTrade.com"
Поделиться112010-10-17 03:54:47
Админ раскручивает свой фонд на всех известных мне забугорных "почтовиках". Что-то мне подсказывает - пора выводить основную сумму инвестиций. Риск обрушения увеличивается и для меня лично становится уже неприемлемым.
А как считаете Вы?
Поделиться122010-11-02 12:59:53
Админ возвратил мои вклады в перфектмани и алертпэй. Что удивило - возвратил без писем с моей стороны. Жаль, что закрылась эта возможность получать деньги. Однако, к такому финалу я был готов, о чём уже постил.
Поделиться132010-12-01 21:21:15
Да, реально наилучший проект этого года. Я узнал о нем в начале июля - за 4 месяца можна было увеличить всего один депозит даже аж в 25 раз !!!!!! И незачем тогда бы и Оилструктура - я на ней в прибыли- на $26, но ждал большего (баланс в последние дни был $273).