Давайте жить богато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте жить богато! » Как мы отдыхаем :) » Общаемся )

Общаемся )

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Наткнулся на забавное фото )

0

2

Всем привет )
Неожиданно "подсела" на онлайновую РПГ (ММОРРГ) Requiem.
Довольно красивая (не "квадратная" с боольшими глазами, и прочими атрибутами хентая.) Используется игровой движок Хавок.
Есть 3 (как минимум) сервера: корейский, американский и русский.
- На корейском на иероглифах (мне там делать нечего ;) ),
- русский (не в обиду будет сказано младшеклассникам... но ввиду их многочисленности и неадекватного поведения в силу детского максимализма они шумят по поводу и без оного,
                 игра популярная - сервера бывают перегружены - отсюда часто лаги: это вкратце основные причины, по которым я не играю и на русском сервере, хотя не удаляю свой акк)
- американский (там не лагает, народ поскромнее, никто не мешает в каче, обновления в разы реже и меньше, а вот эвенты - практически еженедельные, ну и прочие вкусности.

В игре 4 расы, каждая из которых делится на 2 класса (итого 8 разновидностей, НО! после достижения 50 lvl открывается у каждого класса ещё 2 профессии) Итого 16 вариантов персонажей.

Скачать клиент можно и нужно с официального сайта (я приглашаю играть именно на американском): ftp://ftp.gravityus.com/Requiem_client/ … 9-1538.exe

Full Version Download
(2.43GB) Updated : March 22, 2010
MD5 hash: B34D584AE8E570DEB4A0BF32515312A9

System Requirements 
  Minimum Requirements Recommended Requirements
CPU Pentium 4 2.0 GHz \ AMD Athlon XP 2000+ or Faster
RAM 512 MB  1GB Or higher
VGA Geforce FX 5600 \ Radeon HD2 or Equivalent Geforce 6600 \ Radeon 9500 series or Higher
Pixel Shader 2.0 or Better

Для примера теперешний эвент:
EXP Event Weekend and More!
10/01/2010       
To commemorate the merging of Valdes and Lintra, we will be offering a +50% EXP weekend! That's right, starting 11am PDT Friday, October 1st until 10am PDT Monday, October 4th Valdes and Hammerine player will be enjoying an additional +50%EXP. (Кач с полуторными рейтами на все выходные + за каждый час в игре падают различные плюшки, мне вот упала плюшка, позволяющая с 90% скидкой в течении 2 дней усилять предметы и купон на игровые деньги).

Если будете играть на том же сервере, что и я - всегда буду рада помочь )

Скриншот моего сервера: (он вверху - Valdes)

Отредактировано Dana (2010-10-03 00:16:14)

0

3

При распаковке свободного места потребуется примерно 2,6 Гб и при установке игра займёт 3300 Мб.
Теперь подробнее об игровых расах.
1 - Круксена (может быть разбойником или колдуном)
     Колдун 
Особенности класса Черная магия проклятий.
    Характеристика
Колдуны специализируются на черной магии, усиливающей человеческие слабости. Они отлично умеют проклинать и ослаблять других, однако сами физически слабы. Себе на помощь они могут призвать тварей, которые будут сражаться на их стороне.
   Стиль боя
В бою Колдуны используют проклятия, значительно ослабляющие противника, а затем наносят удар атакующими заклинаниями тьмы. Бок о бок с ними сражаются твари из потустороннего мира, которые готовы ради Колдуна на смерть. 

Разбойник
   Особенности класса Быстрые и сильные атаки, но слабая защита.
   Характеристика
Разбойниками становятся те, кто идет против существующего общества. Страдания других их не волнуют. Они с легкостью предадут и нанесут удар в спину. Разбойники, как правило, одиночки. На их стороне первый удар, что позволяет без особых проблем справляться почти с любым противником.
   Стиль боя
Этот класс отличает очень высокая скорость атаки. К тому же они отлично умеют скрываться от врагов. В бою Разбойники предпочитают использовать кастеты и парные клинки, также владеют арбалетом. Разбойник превосходно оглушает, отравляет и замедляет своих врагов, но если замешкается - будет убит сам. 

2 - Ксеноа (может быть стрелком или чародеем)

Чародей 
    Особенности класса
Чародеи сильны и в ближнем бою, и в магии. Их чары способны как убивать, так и лечить.
   Характеристика
Воины, владеющие боевой магией. Используют мощную магию и силу природы. Необычайно хорошо владеют стихийной магией. Чародеи обладают способностью наносить урон как магией, так и оружием.
   Стиль боя
Предпочитают удары магией с близкого расстояния, либо атакуют с дистанции с помощью метательного оружия. (моё примечание: намудрили... метательное оружие у чариков это жезл или посох или дубина)
Поражают противника мощным зарядом, совмещающим в себе силу магии и оружия.

Стрелок 
   Особенности класса
Стрелки мастерски владеют дальнобойным оружием, умеют подчинять животных и использовать ловушки.
   Характеристика
Стрелки кидают бомбы, ставят мины и распыляют слезоточивые газы, а также дезориентируют врага быстрым перемещением, не подпуская к себе близко.
   Стиль боя
Стрелки рассматривают противника в качестве мишени на охоте. Заметив жертву издалека, они расставляют ловушки и натравливают прирученных животных. Мощные выстрелы из ружья редко позволяют противнику успеть рассмотреть лицо Стрелка перед смертью.

3 - Бартук (может быть шаманом или варваром)

Шаман 
    Особенности класса
Ближний бой и магия огня.
   Характеристика
Шаманы - это боевые маги, предпочитающие совмещать ближний бой с магией огня, в которой Бартуки традиционно сильны. Также им доступна целительная магия.
   Стиль боя
Шаманы используют баклер и жезл, однако в атаке полагаются в большей степени на свои огненные заклинания, выжигая пламенем все живое.

Варвар
   Особенности класса
Большая сила физической атаки.
   Характеристика
Варвары используют в бою тяжелое двуручное оружие, с помощью которого могут наносить противнику огромные повреждения, однако скорость их атаки оставляет желать лучшего. Они легко поддаются на провокации, из-за чего нередко попадают в опасные ситуации. Однако благодаря хорошо развитой интуиции им зачастую удается выйти сухими из воды.
   Стиль боя
Варвары редко используют щиты, предпочитая им двуручные булавы или секиры. С их помощью они наносят противнику огромный урон. Также они могут использовать умения, усиливающие собственную атаку или дезориентирующие противника.

4 - Туран (Могут быть воителем (танк) или тепларом (хилл)

Воитель 
   Особенности класса Высокая скорость атаки и хорошая защита.
   Характеристика
Воителям не хватает силы и мощи (моё примечание: ага... танк по определению толстый, хотя в каких руках...) однако благодаря постоянным тренировкам представителям этой профессии удается развить высокую скорость атак. Также они очень хорошо владеют щитом.
   Стиль боя
Ввиду особенностей профессии, в бою Воители предпочитают использовать одноручное оружие, позволяющее атаковать с большой скоростью, и щит, обеспечивающий хорошую защиту. При желании представители этой профессии могут сражаться и двуручным оружием, однако их уровень владения им оставляет желать лучшего.

Темплар 
   Особенности класса Магическая и физическая атака, вспомогательные заклинания.
   Характеристика
Первые Темплары были учениками Ксенонского ордена. Именно там они освоили азы светлой магии, которую сейчас с успехом применяют. Также, как и большинство Туранов, они легко управляются с электрической магией, и способны быстро атаковать в ближнем бою.
   Стиль боя
Темплары начинают сражение, отправив в противника несколько молний, после чего добивают врага жезлом, дубиной или посохом. Защитные, вспомогательные и целебные заклинания магии света позволяют не бояться даже опасных монстров.

Прежде чем начать играть нужно зарегистрировать аккаунт на официальном сайте игры. Это просто и бесплатно, как и сама игра (бесплатная)
На сайте есть проверка возраста: прежде чем войти, нужно ввести дату рождения. Конечно, никто не станет проверять истинность - главное быть старше 17 лет. Именно такой у игры возрастной рейтинг, выданный за расчленёнку, обилие крови и возможность раздеть своего персонажа.

http://www.playrequiem.com/

0

4

Могу предложить посильную помощь: прежде чем Вы создадите своего основного персонажа (сокр. перса) Вы создадите любого и зайдёте. У меня уже есть практически все - я могу зайти каждым и показать что они умеют.

Отредактировано Dana (2010-10-03 00:13:40)

0

5

Скриншоты кастования шамана и эвента этой недели )

0

6

На днях пробовала Rappels. Если кратко - напрасно потерянный трафик и время. Мудрёное управление, размытые тектуры (у меня больше чем 1024х768 не устанавливалось, на широкоформатнике - картинка смазанная)

Зато в реквиеме можно создать вот такого красавчика и отправить его покорять данжи и побеждать мобов ) (разрешение скрина уменьшено до 1280х800)

0

7

Когда ингольштадтский суперкар четыре года назад появился на свет, он заметно уступал Lamborghini Gallardo. Вначале «немец» оснащался лишь 4,2-литровым V8 (420 л.с.), потом получил почти такой же, как у «итальянца», V10, однако дефорсированный с 560 до 525 л.с. Считалось, что R8 навсегда останется в роли догоняющего…
В Европе заказы на автомобиль начали принимать уже летом, но публичный европейский показ Audi R8 GT состоялся только в Париже. R8 GT способен потягаться с Lamborghini на равных. Двигатели у них — одинаковые. Но немецкий суперкар получил еще и облегченный кузов. Обвес выполнен из карбона, в конструкции шире используются алюминий и магний, немного веса удалось сэкономить даже на стеклах: переднее стало тоньше, заднее — из поликарбоната. Все это позволило снизить массу на 100 кг.
Результат достигнут. При параллельном старте R8 GT обгонит Gallardo LP 560-4. Время разгона до 100 км/ч у «немца» сократилось до 3,6 с. «Итальянцу» требуется на 0,1 с больше. Правда, набрав 320 км/ч, Audi прекратит разгон, а Lamborghini может выдать еще на 5 км/ч больше. Ставший значительно быстрее R8 получил усовершенствованную аэродинамику. Вместо миниатюрного антикрыла, автоматически поднимающегося на высоких скоростях, R8 GT имеет более крупную плоскость, жестко закрепленную на корме. Спереди новинку можно узнать по небольшим черным спойлерам слева и справа на бампере.
Самый быстрый  Audi R8 выпустят тиражом всего в 333 экземпляра. Цена в Европе составит 193 000 евро.

0

8

Из серии хотели как лучше...
Очередная попытка автоТаза создать суперкар...
Дизайн из 70...80 г.г. да и начинка подстать дизайну. Переход от карбюратора к инжектору - технологический прорыв!

p.s. ну и традиционная парковка поперёк дороги )

0

9

ADMIN написал(а):

Наткнулся на забавное фото )

нефига себе!!!Вот бы себе такую хрень,я бы наверно там и умер! :D

0

10

В "Реквиеме" на сервере Valdes (верхний) организована гильдия "MYSTERIOUS".
Открыт форум гильдии http://misterious.magicrpg.ru/
Помощь в прохождении оказываем )
Приглашаем всех геймерш и геймеров!

0

11

Знаете,  Админ,  я  около  7  лет  за  компьютером  работаю,  учусь    и  т.д.    Но  возможности  поиграть  как-то   всё  не  было  (свой  компьютер  только  3  года,  раньше  были  казенные  и  не  дома),  но  в  реальных  гонках  я  бы  с  радостью  посоревновался.  :-)

0

12

Я кроме Колин МакРэй ни во что онлайн не гонялся. В реквием малость время убиваю, когда в реале убить хочется, но нельзя - захожу на полчасика )

0

13

Ох...еть!......................................Я поражен!
Эти пид.оры...................................В данном случае они не правы
Какая нах... разница......................Разница не принципиальна
Пошел на х...................................Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят!
Заеб.ал........................................Простите, но вы слишком назойливы
Что за х...ня?...............................Мне кажется, где-то ошибка
Вот же Бл...дь!........................................Меня переполняют эмоции
Рас..п..дяй....................................Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего
Прое...ли....................................Кажется, мы кое-что упустили из виду
Ох...ли что-ли...............................Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям
Эта х...ня....................................Всем известный предмет
Его нужно выеб...ать......................Я буду вынужден сообщить об этом модератору
Бляха-муха ..................................Боже мой!
.... твою мать!..............................Вау!

0

14

Поклонники BMW с нетерпением ждут появления новой третьей серии – ожидается, что эта модель будет представлена если не в конце этого, то в начале следующего года. А вслед за новой «трешкой» появится и версия BMW M3 – британский журнал AutoExpress сумел выяснить первые подробности о новой «эмке».
Главная новость – BMW откажется от мотора V8 объемом 4,0 л, который стоит на нынешней M3. Вместо агрегата мощностью 420 л.с. появится шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Такой мотор и сейчас используют на некоторых BMW – при объеме 3,0 л он выдает 306 л.с. или 340 л.с. Но специально для BMW M3 данный движок серьезно доработают, в результате чего он будет развивать уже… 450 л.с.
Благодаря такому табуну под капотом, BMW M3 станет одним из самых быстрых автомобилей в своем классе – на преодоление первой «сотни» ей потребуется всего 4,5 с. Для сравнения Audi RS5 с тяжелым 8-цилиндровым мотором объемом 4,2 л (450 л.с.) выполняет данное упражнение на 0,1 с медленнее. Правда, не будем забывать про Mercedes-Benz C AMG с пакетом Performance – этот «зверь» имеет 6,2-литровый мотор мощностью 487 л.с.. который позволяет разгоняться 0-100 км/ч за 4,4 с.

0

15

Всем доброго времени суток.
Есть возможность узнать положение планет солнечной системы в любой день любого месяца любого года.
Сегодня это выглядит вот так:
Если кому интересно - пишите. Картинку отправлю Вам на почту или размещу на форуме.

Отредактировано Dana (2011-08-07 20:07:31)

0

16

Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шёпотом говорит:
- Да ты не думай, это всё цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук получил!
- Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?!!
- Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику...

Переспали парень с девушкой...
Она:
- До этого я была девственницей,а меня мать завтра к гинекологу собиралась вести, проверять и что делать?
Он:
- Ерунда!
Берёт крышку от бутылки пива вытаскивает полиэтиленку, вставяет... "туда", вот, всё в порядке будет.
На следующий день гинеколог смотрит и глаза на лоб.
Мать:
- Что не целая???
Доктор:
- Да целая, просто первый раз вижу, чтоб "там" срок годности стоял

Поехала как-то жена нового русского к мужу на родину - в деревню. Экзотики захотелось. Вышла в ближайший лесок на прогулку со своим любимым питбулем. Вдруг из кустов - ежик. Набросился еж на питбуля, искусал до полусмерти. Жена нового русского в истерике, бежит к местному зоотехнику.
Тот быстренько заштопал питбуля, жена, как положено, с ним щедро рассчиталась и спрашивает:
- Послушайте, у вас здесь такая глухомань, ну никакой цивилизации. Ладно сейчас лето - природа вокруг, какое ни есть, а разнообразие. А что же вы зимой-то здесь делаете?
- Знамо что - ежей натаскиваем...

Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты.
К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги.
- Чего это ты делаешь?
- Не могу больше гороху... Рыбки захотелось...
- А где ж удочка?
- Да я не удить, а глушить собираюсь...

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

Стоит на дороге гаец. Мимо пролетает "Лексус". Он изо всех сил машет палочкой, "Лексус" по инерции пролетает дальше, тормозит, дает задний ход. Открывается окно, высовывается здоровенная харя: "Тебе куда?"
Обалдевший гаец: "Никуда..."
Харя: "А че тогда голосуешь???"

xxxx: Вчера захожу в аптеку купить кондомов, беру пачку на 12 штук, т.к. меньше не оказалось..
xxxx: Положить мне их было некуда, и с ними в руке заруливаю в магазин. Я протягиваю продавщице деньги и прошу, мол дайте мне шоколадку, ну, девушка просила)
xxxx: Ее реакция гениальна: бросает взгляд на гондоны, потом жалостливо смотрит на меня и выдает: парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!)
xxxx: Сцуко, я аж смутилсо и не знал что ответить)

0

17

Давайте  общаться   на  более  жизненно   необходимые  темы :  например  сколько  должен  стоить  старенький, но  неубитый  MERCEDES  W124, где  его  ремонтировать, как  наилучше  эксплуатировать;  сколько  счетов  в  разных  ДЦ  нужно  открыть, чтобы  получать  не  менее  500  USD  в  месяц;  где  скачать  наилучшую  историю  котировок  для  длительной  оптимизации  советника  и  т.д.  ?????

0

18

sergio написал(а):

Давайте  общаться   на  более  жизненно   необходимые  темы

Давайте! Заодно не будем слишком категоричными в постановке вопросов и исключительности в ответах. Просто на вкус и цвет фломастеры разные.

sergio написал(а):

сколько  должен  стоить  старенький, но  неубитый  MERCEDES  W124,

может, сначала обсудим наличие запчастей? ;)
Итак, моё видение "правильных" цен.
Мерседес E W124, 1987 г.в., 2300 i седан - около 2800-3000$
Мерседес E W124, 1988 г.в., 2000 D, седан - до 3500$
Мерседес E W124, 1989 г.в., 2300 Газ/бензин, седан, газ Landi Renzo, 10-12 л/100 км на газе - до 3500$
После 1990 года (или после 91 - точно не помню) машины были более "щедро фаршированные" -> в ценник вкладывается фарш.
Где ремонтировать: если есть гараж с ямой, инструменты и книжка - то только самому. Чтобы не кусаться  - перед покупкой проверяем компрессию, а ещё лучше - едем проходить техосмотр. ТО дешевле диагностики в фирменном центре, а информация - практически та же самая: берем или нет.
Эксплуатировать ещё проще: если версия не AMG - то не гоняем; льём только дорогое масло в соответствии с типом двигателя (дизель или бензин). Слышим новый звук - ищем источник. Это моё ИМХО, т.е. можете не соглашаться ).

sergio написал(а):

сколько  счетов  в  разных  ДЦ  нужно  открыть, чтобы  получать  не  менее  500  USD  в  месяц;

мне вполне хватает одного счёта в одном ДЦ. Скорость исполнения ордеров меня устраивает, проблем с выводом не наблюдалось. Больше мне ничего не нужно.

sergio написал(а):

где  скачать  наилучшую  историю  котировок  для  длительной  оптимизации  советника  и  т.д.  ?????

просто не знаю, т.к. не озадачивался такими вопросами.

p.s. Кама-сутра автолюбителя
Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.  :rofl:

p.s.s. Старый автомеханик инструктирует молодого.
- Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой. :D

0

19

Админ, спасибо.  Я  думал  что  цены  повыше. Конешно  и  расчет  был  наверно  как  раз  на  те  W124, что  после  1991г.  Мне  кажись  кузова  даже  стали  другие  после  1991г.  Или  это  через  то  что  тенденции  с  цветом  кузова  тогда  как-то  сместились  к  черному, серому  и  синему ?    А  советник  какой  используеш, админ : тот  что  раньше  СН, или  мой  советованый  WSFR  или  какой-то  другой ?  Хотелось  бы  потестить -- пришли. А  я  новые  настройки  на  тот, что  советовал  пришлю.  Теперь  я  все  их  тестером  гоняю - так  все  делают, а  потом  уже  на  демо  или  реал.  Любителям  Ferrari  и  Lamborghini: есть  такой  простенький  Ford Probe 1990-x.  Стоит  6000--8000 долларов, двигатель 2,0. Снять  значок  Ford -- и  для  незнатоков  у  вас  уже ''крутая  тачка''  :)   Админ  пиши  по  советнику  и  насчет  цен  на  W124  после  1991г.  намекни  и  дай  ссылки  на  прайсы  по  запчастям (нормальным  и  по  доступным  ценам).  Спасибо.

0

20

sergio написал(а):

Админ  пиши  по  советнику  и  насчет  цен  на  W124  после  1991г.  намекни  и  дай  ссылки  на  прайсы  по  запчастям (нормальным  и  по  доступным  ценам).  Спасибо

Ценник на машины свежее 91 года стартует от 4500...5500 и это не предел, многое будет зависеть от состояния и фарша (типа гидроусилителя кнопки электростеклоподъемника  :D ) Но уже в 98 (возможно, в 97) выходит лупатый W210 - за него хотят от 8000. Запчасти: в моём городе бегают преимущественно ауди, мазды и бмв. А значит - проблем нет именно по этим маркам. На это тоже стоит обратить внимание (т.е. каких машин больше). Есть клубы владельцев - там тусовки + инфа + можно договориться что-нибудь привезти под заказ. Опять же - у меня сейчас работа с командировками, если что нужно, как правило привожу сам. О прайсах извини, ничего сказать не могу. Моя сова - всё тот же СН. Ручной запуск в 10 утра понедельника и остановка в четверг по закрытию последнего ордера (даже если в минус, он потом отыгрывается) - вот и все секреты.

p.s. баян, но почти в тему
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

0

Вы здесь » Давайте жить богато! » Как мы отдыхаем :) » Общаемся )