Я считаю, что нужно развивать и другие направления личного обогащения, кроме инвестирования в хайпы.
Следуя принципу "не класть все яйца в одну корзину" интересен обмен опытом по другим направлениям обогащения, например, торговля на Форексе. Выбор дилингового центра, стратегии или "советника".
Прошу высказывать Ваши мысли.
Нужна ли на форуме тема по торговле на валютном рынке Форекс?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться12010-09-12 20:39:45
Поделиться22010-09-30 13:38:27
В течении этих двух недель производилось и теперь близится к завершению тестирование на реальном счету набора советников (15 штук). Все они предназначаются для автоматической торговли на рынке форекс без участия пользователя. Перед началом тестирования советников выбиралось главное: дилинговый центр. По рассмотрению критериев был выбран всего 1. Также происходит и с советниками: все они торговали на моём реальном (не тестовом, не демо - а на "живом" с реальными деньгами) счету. Часть сразу начинала сливать деньги, часть начинала сливать, но путём множества выставленных ордеров пыталась вывести баланс в "+", часть советников просто не поддавались оптимизации и торговали просто бесконтрольно. И только 1 советник торгует круглосуточно и ежедневно растёт баланс. По предварительным итогам у этого советника за 2 недели тестирования был всего 1 ордер, где я потерял 0,02$ (2 цента), причём он не стал дожидаться дальнейшего падения, а самостоятельно закрыл убыточный ордер. Искусственный интеллект в действии . Советник практически удваивает баланс ежемесячно с крайне незначительным риском. Торгует он у меня круглосуточно за исключением субботы и воскресенья: тогда на форексе выходные и мой компьютер тоже выключается )
Я преднамеренно просил Вас, уважаемые форумчане, проголосовать.
Однако, видя почти полное отсутствие интереса к этой теме, отпишусь об итогах, и скорее всего её закрою.
Я отдаю себе отчёт в том, что этот форум с незначительной посещаемостью и прочими моментами, но заинтересовать Вас безрисковым ежемесячным удвоением баланса практически не удалось.
Поделиться32010-09-30 13:54:51
Для достоверности прилагаю скриншот моего счёта:
Вы можете сами убедиться в том, что я действительно тестирую советников и некоторые сливают депо, а когда я сегодня оставил только одного - то он торгует только в "+" )
Поделиться42010-09-30 20:28:15
Я прбовал 7-8 советников. Но либо некорректная настройка, либо они заточены на слив. Кто замаскированно, кто явно, кто вообще по тупому не закрывая ордеров все сливали депозит
Поделиться52010-10-01 19:31:15
Практически закончено тестирование на валютной паре фунт/бакс и на следующей неделе будет продолжено тестирование и отладка настроек на валюте евро/бакс.
Поделиться62010-10-01 21:20:52
Картина голосования интереса заработка на форексе вышла весьма убедительной. Тем не менее, отладка и работа в этом направлении заморожена не будет. Под вопросом остаётся целесообразность публикации наработанного итога. Этот вопрос ещё обсуждается.
Поделиться72010-10-05 22:24:04
С момента запуска по сегодняшний день удалось добиться стабильной торговли с получением прибыли за 1 торговый день в 4 раза по сравнении с первым днём запуска этого советника.
На валютной паре EURUSD стабильно-положительного результата добиться не удалось.
Продолжаются отладочные работы.
Поделиться82010-10-06 14:37:09
Лично мне эта тема нужна была бы,я с этими советниками немогу никак разобраться...я и положу то на депо не более 10 но сам уже имею опыт торговли на форекс,так что я себе не доверяю.Жадность плохая вещ.
Поделиться92010-10-14 21:50:51
Тестирование настроек советника закончено и со вторника до конца этой недели он торгует на паре фунт/доллар. Стабильный профит.
Продолжается тестирование другого советника на паре евро/доллар. Он изначально настроен на получение высокого профита с высокими рисками. Приходится руками его тормозить и в настоящее время продолжаются поиски "золотой середины". Однако, мне не совсем нравится его определение точек входа, поэтому рекомендовать его для полностью автоматической торговли я не стану.
Оценить профит Вы сможете на скриншоте баланса. Депозит был меньше 10$, и даже с учётом моего ручного закрытия заведомо убыточных ордеров при тестировании массы советников, оставшимся двум удаётся практически удваивать баланс меньше, чем за месяц. Конечно, для нивелировки этих убыточных ордеров приходилось выравнивать баланс руками, что также Вы можете увидеть на графике.
Суммируя вышесказанное, подвожу итоги в первом приближении: планирую начиная с понедельника следующей недели начать раздачу первого из советников (который будет торговать на паре фунт/доллар 5 дней в неделю 24 часа в сутки. Для его торговли требуется минимальный депозит в 5$ и постоянное подключение к интернету все 24 часа, т.к. он самостоятельно определяет точки входа и предугадать это бессмысленно. Дилинговый центр предоставляет услуги виртуального сервера за определённую плату, если кому интересно.)
Всех заинтересованных прошу либо написать мне в ЛС либо в этой теме оставить своё сообщение.
Поделиться102010-10-16 14:18:21
Наверно я самый активный в этой теме . Очень жду советника. Мой е-мейл: bill325@mail.ru icq: 586812759 Личные сообщения не часто смотрю, поэтому лучше напишите лучше на е-мейл, который выше или на icq.
Поделиться112010-10-17 03:47:47
sergio, Ваше мнение учтено.
Предлагаю для ознакомления статистику сделок двух советников на моём счету. К слову, второй советник никому предлагаться не будет из-за высоких рисков. Не удалось добиться уверенной торговли с минимальным риском. Я изначально ставил цель - найти или создать полностью автоматический советник с прибылью 70-100% в месяц и степенью риска не выше 10%. Из всех "конкурсантов" остался только 1.
Оцените статистику на скриншоте. Вас устраивает такой расклад?
Поделиться122010-10-17 03:50:25
Прошу отнестись с пониманием к затёртым цифрам. Это конфиденциально, т.к. кроме советника я торгую вручную.
Поделиться132010-10-17 14:36:19
Для трейдеров, имеющих верифицированный аккаунт в дилинговом центре forex4you есть возможность приобрести советника с полным описанием настроек. Заинтересованных прошу обращаться в ЛС.
Поделиться142010-10-18 15:17:24
Голосование прекращено.
Тема закрыта.