Неведомы мне причины произошедшего, но тем не менее уж как есть. Несколько дней тому назад (20 февраля) позвонил мне человек из клиентского отдела дилингового центра и попросил его величать моим Персональным Менеджером и чтобы я полнее ощутил всю заботу о клиентах, на e-mail отправил полный перечень контактной информации с заверениями о всесторонней поддержке.
Не знаю кому как, а мне это слегка льстит. К слову, с момента открытия счёта и по сей момент никаких проблем попросту небыло. Как нынче модно говорить, а за внимание ставлю +1 )
Техническая поддержка торговли советником.
Сообщений 81 страница 83 из 83
Поделиться812013-02-26 13:12:09
Поделиться822013-03-24 19:19:56
В продолжение темы торговли.
Все заинтересованные начать и преуспевать приглашаются сделать первый шаг: от Вас нужно в обязательном порядке настойчивое желание торговать и .... всё )))
Мой брокер заинтересован в расширении клиентских активов и зачисляет на счета новых клиентов по 50$. Единственное условие - это регистрация по моей ссылке и это прописано в Правилах зачисления бонусов. Вы же не настолько жадные, чтобы лишиться из-за рефссылки полусотни долларов? А по-другому просто никак )))
Итак - Ваши 50$!!!
Убедительно )))
Напишите в этой теме Ваш e-mail или мне ЛС (личное сообщение, если не хотите чтобы весь мир знал ваше мыло) и я отправлю туда ссылку.
Поделиться832013-05-30 21:53:45
Приятно чувствовать заботу своего ДЦ о сохранности денег.
"Гарантии компании ххххххх по сохранности средств клиентов
29.05.2013 / 13:50
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Принимая во внимание затянувшуюся неопределённость по ситуации с платёжной системой Liberty Reserve, компания ххххххх уведомляет всех своих клиентов и партнёров, что:
В компании учитываются риски работы с электронными платёжными системами и все средства, переданные через них клиентами, хранятся в надёжных коммерческих банках, что является гарантией их полной безопасности.
Компания гарантирует всем клиентам сохранность их средств на счетах ххххххх вне зависимости от исхода текущей ситуации с платёжной системой Liberty Reserve.
Клиенты компании могут использовать для пополнения счетов и вывода средств все доступные платёжные системы, представленные в Личном кабинете ххххххх.
Высокий уровень безопасности клиентских счетов и сохранность средств наших клиентов являются приоритетом номер один и неукоснительно соблюдаются компанией ххххххх в любых ситуациях."