Здрастуйте. Наконец-то смог настроить компьютер для работы в интернет через мобильник. При стабильном соединении низкая скорость мобильного интернета не будет влиять на торговлю ?? Ну хотя бы выставить ордер и закрыть его советник думаю сможет ??? Терминал и баланс счёта увидел на компе через мобильник.
Техническая поддержка торговли советником.
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться422010-11-28 21:52:18
При стабильном соединении низкая скорость мобильного интернета не будет влиять на торговлю ?? Ну хотя бы выставить ордер и закрыть его советник думаю сможет ???
Потребление трафика и скорость аналогичны любому icq-приложению. Тестировалось на Nokia X6 как в домашней Wi-Fi сети, так и через мобильный интернет. Оператор МТС.
Поделиться432010-12-01 00:33:44
Всем привет. Хотел сегодня начать торговать с советником, но не отображаются скриншоты с настройками. Какую нужно устанавливать программу для их отображения ? Acrobat Reader или какую-то другую ? Попробовал торговать вручную - вышло как у плохого советника - прибыль была, но в результате минус с баланса и потрачен почти весь день.
Поделиться442010-12-01 13:37:02
Какую нужно устанавливать программу для их отображения ? Acrobat Reader или какую-то другую ?
вполне достаточно Microsoft Office Word.
Поделиться452010-12-03 17:11:32
Сегодня поставил Forex Master на Silver торговать - для торговли на Silver нельзя использовать - лот закрыл вручную (хотя и без потерь). Выставленный лот оказался без стоп-лосса и тейк профита. На паре фунт/доллар ордеров не выставил сегодня этот советник. Вопрос такой : сколько надо ставить стоп-лосс : 0.0001 или больше ???
Поделиться462010-12-04 19:59:26
Этот советник стоп-лосс ставит самостоятельно, я его не изменяю. А смысл?
При его разработке даже не предполагалась его установка "на серебро", он "затачивался" на англофунт/бакс. Как он себя будет вести - мне неизвестно.
После тестов торгую им на паре USDCAD большим лотом со страховым фондом х2 на кошеле. (вот и причина смысла неизменяемости стоп-лосса)
С уважением, Админ.
Поделиться472010-12-06 16:55:03
C начала прошлой недели тестирую свежий советник.
Пока "в плюсах" )
Поделиться482010-12-11 00:49:49
как тесты
Поделиться492010-12-12 01:21:22
как тесты
продолжаются. Крайне любопытно увидеть его реакцию на длительный рост либо падение. А пока в относительно стабильном рынке вижу только толстеющий баланс. Торгует ежедневно, ставит ордеров 5 + отложенники, закрывает максимум назавтра и снова открывает. Недельный рост примерно 10% от депо. Но, повторюсь, эти при стабильном рынке. Окончательный вердикт будет вынесен не ранее конца января 2011 года либо когда оценю его торговлю при значительных колебаниях.
Поделиться502010-12-14 11:40:50
Новичок неплохо держится. На паре EURUSD устойчивый рост, он просто перекрывает "минусовые" ордера отложенниками и при перекрытии закрывает их. При этом сейчас свободно 80% от депозита, так что при дальнейшем росте на этой паре запаса достаточно для "отпугивания дяди Коли" )
Поделиться512010-12-16 13:29:47
Поставил на свой реальный счёт. Торгует также как и на демо. Жду "Большого Движняка" )
p.s. если я не отписываюсь на форуме - это значит, что всё идёт своим чередом.
В Новогодние праздники вероятно буду отсутствовать в интернете, т.к. планирую уехать к
родителям (это примерно 1200 км + таможня и прочие моменты). Прошу отнестись с пониманием к моему отсутствию на форуме.
С уважением, Администратор.
Поделиться522010-12-16 23:06:13
Советник реально хорош,судя по сказанному.
Поделиться532010-12-18 02:08:36
Здравствуйте.
Небольшое напоминание:
"Работа Компании в Рождественские и Новогодние праздники.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на режим работы Компании и возможное изменение размера спреда на время праздников:
24.12.2009 - все отделы Компании работают в обычном режиме, торги закрываются в 19:00 МСК
27.12.2009 - начало торгов и работы отделов Компании в 02:00 МСК, возможно увеличение спреда по всем котируемым инструментам Forex и CFD для типов счетов fx4u-cent/classic в период до 31.12.2009 включительно.
31.12.2009 - закрытие торгов в 21:00 МСК.
03.01.2010 - возобновление торгов и работы отделов Компании в 02:00 МСК.
Рекомендуем поддерживать уровень маржи в связи с низкой ликвидностью рынка во время праздников, и, как следствием, высокой волатильностью."
Поделиться542010-12-27 15:30:13
Здравствуйте, коллеги.
Отчёт о торговле с момента установки по сегодняшний день (сегодня я вручную закрыл все ордера, т.к. была благоприятная ситуация)
Комментировать здесь особо и нечего - баланс медленно, но верно вырос.
Торговал он на паре евробакс Т15. Меньше или больше ставить как выяснилось не рекомендуется - меньше профит. За основу была взята стратегия из нашего эксперта и части программного кода другого советника, который теперь виден в шапке. Удалось добиться профитной торговли на парах с высокой волатильностью с практически ежедневным закрытием ордеров с выводом "минусовых" в профит путём выставления отложенных ордеров, позволявших уже не рисковать по-илански депозитом. В общем, программист мою техзадачу выполнил и результатом я удовлетворён (а он доволен суммой оплаты). Конечно, есть стремление совершенстовать, но на носу череда приятных праздников )
Поделиться552010-12-30 14:36:16
А когда будете начинать присылать советник ? Я б не против пользоваться таким как он сейчас есть.
Отредактировано sergio (2010-12-30 14:46:37)
Поделиться562011-01-01 23:38:30
Всех с Новым Годом !!! Вот сидел на досуге, просматривал тенденции на Форексе за длительное время. Как оказалось золото постоянно растет в цене уже 18 лет подряд !!!! Выросло с 400.00 приблизительно до 1418.00 за эти 18 лет. Есть также другие такие валюты : ну конечно, серебро -- почти повторяет график золота, но для торговли оно выгоднее, а также такие пары: Валюты со стабильной ежемесячной тенденцией:
GBPAUD, (EURAUD, Gold, Silver-лучшие !!!!!!!!), AUDNOK, AUDDKK, AUDSEK, AUDUSD. Лучшие означает наиболее явные тенденции.
Ну и я думаю по этому поводу : а может надо хорошо пополнять баланс и ставить лоты на такие тенденции на месяц--два, чтобы получать нормальную прибыль ??? Жду ваших мнений, комментариев. К советникам может данное сообщение наверно не особо относится, но думаю всем будет интересна и полезна моя информация.
Поделиться572011-01-08 22:35:45
Здрастуйте, друзья !!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством !!! Сегодня я нашёл наверно уникальный сайт -- на нём множество советников. Все разные и насколько я понял очень ценные. У меня будет просьба всех, кто хочет найти ещё хороших советников кроме тех, что имеем потестить советники с того ресурса (лучше на демо-аккаунте). Если у Вас есть реальный счёт, то демо у этого же брокера выдает реальную инфо, точно как и на реальном счете (проверял 5 раз !!!). Адрес сайта :
Для скачивания советников там нужно зарегится.
Прошу Admina создать отдельную тему, где мы сможем обсуждать те советники. Ребята, всё для нашего профита. Я не в силах всё протестить сам, помогите и поделитесь результатами тестов. Когда будете писать результаты тестов указывайте всю инфо : начальный депозит, подробные настройки советника, таймфрейм (временной отрезок), валютную пару, время в которое в основном торговали, чистую прибыль и время, за которое ее получили (день, неделя, 2 недели, месяц и т.д.).
Жду ваших коментариев - и верю в наш УСПЕХ !!!!!!
Поделиться582011-01-09 16:42:39
Я со своим другом тестил на свой страх и риск советника
Советник очень активно торгует на таймфрейме М1, но ордеры иногда идут в минус. Как оказалось, этому советнику есть наиболее оптимальные настройки. Вот они :
Коротко они такие для
А полную инфо я нашёл здесь :
Автор уверяет, что ему повезло из $50 за 3 недели заработать ещё $180. Мой друг согласен с тем, что такое возможно, так как его знакомый -"чайник" в Форексе за неделю из $100 заработал ещё $65 без вмешательства в работу советника. Однако хочется побольше мнений. Может кто сможет ещё найти скрытые возможности этого советника. Потестите на демо - напишите потом. Скачать можно с указанного выше сайта или пишите мне я вам на е-мейл отправлю.
Поделиться592011-01-10 12:01:54
Всем здравствуйте и с уже наступившими )
Отдых был удивительно приятным и настолько долгим, что никак не получается реализовать на практике идею защиты свободных средств (эквити)
Автор уверяет, что ему повезло
- именно "повезло", а ведь могло и не повезти. Как избежать подобного невезения? - иметь страховой фонд для доливки, - торговать меньшим лотом (менее рискованно, хоть и менее прибыльно) и др. Тема практически бесконечна )
p.s. у меня есть версия динамик. Тестирование неудачное.
Поделиться602011-01-11 17:12:27
Здрастуйте, Admin. А нельзя получить вашего нового советника сейчас ??? Очень много всего перелистал: индикаторы, советники, стратегии. Много советников скачал. И у меня очень важный волнующий вопрос : есть какой-нибудь советник, который может постоянно приносить прибыль без моего вмешательства к нему, увеличивая депо в 2 раза за месяц , и чтобы его не нужно было оптимизировать обновлять вообще ??? Ну скажем, чтобы торговал на М5, М15 и закрывал лот,когда прибыль 2 пункта и убыток тоже не более 3-х пунктов, и чтобы стабильно давал +100% в месяц ??? Если такой есть поделитесь. Уж очень я устал и запутался. Даже вручную пробую, но результаты слабые -- максимум $2 в день и много потерянного времени у монитора. Может что-то неправильно делаю ? Научите как надо.