Эта тема для Вас если:
- Вы имеете выход в интернет 24 часа в сутки по будням
- Вы хотите торговать на Форексе прямо сейчас (даже если пока только слышали о Форексе)
- Вы можете пополнить свой депозит на 5$
Тогда знакомьтесь:
Вы регистрируете торговый счёт по моей ссылке, если у Вас есть возможность пополнить его минимум на 5$. При регистрации указывайте Ваши реальные данные во избежание проблем с выводом (при первом же заказе выплаты Вам сначала позвонят по указанному при регистрации телефонному номеру, далее потребуется предоставить сканы или фото документов, удостоверяющих Вашу личность). Хотя я до сих пор «проверен» только по телефону. Или, может, для ДЦ полтысячи долларов не деньги…Насколько мне известно, указанные при регистрации данные изменить нельзя, и нельзя удалить счёт.
Я финансово заинтересован в успешности Вашей торговли, поэтому и раскрываю все нюансы. Но и не самаритянин делать подарки стоимостью свыше 100$ ничего не имея взамен.
Мои условия бесплатного получения советника:
Вы регистрируетесь по моей ссылке с Вашими реальными паспортными данными, пополняете свой счёт минимум на 5$ и высылаете мне скан или фото документа, подтверждающего Вашу личность. После проверки я незамедлительно высылаю Вам советник с полным набором инструкций по его настройке.
Советник рассчитан на круглосуточную торговлю по рабочим дням. Ежедневно может выставить от 1 до 4 торговых ордеров, торговая стратегия предусматривает закрытие ордеров досрочно не дожидаясь запрограммированной прибыли при неблагоприятном прогнозе. Советник выставляет ордера «на вилках», т.е. при стабильных колебаниях, очень редко пользуясь значительным ростом или падением котировки советник может выставить ордер. Таким образом, Ваш счёт защищён от "слива".
Советник может дожидаться получения запрограммированной прибыли в течении от нескольких минут до нескольких суток.
Инструкция по регистрации в ДЦ
Счёт реальный. Конечно, на Ваше усмотрение Вы можете его тестировать на демо-счету, но примите во внимание отличия в условиях торговли реального и демосчетов. К тому же я торговал им месяц на своём реальном счету, и лишь убедившись на собственных деньгах в его прибыльности, предлагаю его Вам.
Торговый терминал - тот,что скачивали (напр. MetaTrader 4)
Тип счёта - напр. MT4 fix-cent
Валюта - USD
кредитное плечо - 1 : 100
Торговый терминал качаем с сайта ДЦ (дилингового центра): http://my.roboforex.com/files/filemanag … 4setup.exe (в наличии терминалы для ПК, покета, айфона, андроида и др.)
Терминал устанавливается как обычная программа в папку по умолчанию c:\Program Files\.
Моя ссылка для регистрации: https://my.roboforex.ru/ru/register/?a=xquw
Если Вы согласны с моими условиями и уже их выполнили - пишите мне в ЛС Ваш e-mail. Вам будут высланы сам советник и инструкции по его установке и настройке со скриншотами.
С уважением, Администратор.